您當前的位置:黃頁首頁 » 房產建材 » 南昌愛家伯爵衣柜移門

南昌愛家伯爵衣柜移門

視頻展示

  • 愛家伯爵2
  • 愛家伯爵1
  • 愛家伯爵衣柜總經理陳堅
  • 愛家伯爵

單位簡介

愛家伯爵家居有限公司,知名推拉門-移門品牌,消費者最信賴家居品牌,國內最早從事推拉門-衣帽間統籌的整體家居知名廠家之一

以“締造永不過時的品質”為使命的愛家伯爵是國內最早從事推拉門、衣帽間統籌的整體家居廠家之一。自2000年成立以來就堅持以國際化的視野及專業性的精神打造現代化、藝術化、環保化的家居生活!

經過多年發展,現在的愛家伯爵在整體衣柜、移門家居制造領域建立了核心戰略業務。在設計中注重造型的層次感和空間感,色調鮮明,質感高雅,品味卓然,賦予了現代家居新的內涵,彰顯了家居生活的新境界,為有價值的生活創意環保完美空間! 愛家伯爵早在創立之始就以前瞻性的眼光預言家居產品已經進入個性化時代。因此愛家伯爵一直致力于為顧客度身定制貼心產品,為產品烙印客戶的品味、審美、生活態度等理念。公司以營造具有強烈歸屬感的家庭氛圍為己任,至今已經幫助155420戶家庭構建了溫馨幸福的家居生活!

目前,愛家伯爵已經取得了整體衣柜、移門家居行業的領先優勢,并將不斷探索新的發展領域,因為愛家伯爵的使命是通過創新設計、高品質產品為全球的客戶創造更加完美幸福的家庭生活。

愛家伯爵不僅將自己定位于專業的衣柜移門統籌的整體家居品牌,更將自己定位于文化和理念的締造者和傳播者。作為一家有文化有內涵的企業,愛家伯爵自成立之初就為自己打造了獨特的品牌文化,并積極踐行品牌文化的實施!

 

基本信息

手機操作

掃碼進入手機版查看

手機查看

地圖查詢

玄机字8800