您當前的位置:黃頁首頁 » 企業/工廠 » 南昌華爵照明

南昌華爵照明

單位簡介

華爵照明公司始創于1998年,公司座落在“中國日用五金之都”、全國商業照明集散地——廣東佛山南海。公司具有產品開發部、壓鑄車間、沖壓車間、數控車間、裝配車間等部門。

 

       華爵照明主要的產品線定位在家居照明、商業照明、工程照明。產品細分為:LED天花燈、LED筒燈、LED格柵燈、LED投射燈、LED光源、LED燈帶、T4、T5等。

 

       華爵照明擁有完善的營銷網絡,目前已建立全國五大區域物流中心、覆蓋20個省份、100多家一級經銷商,產品暢銷全國各地。華爵照明已“綠色、高效、節能”為主旨,倡導綠色科技照明為目標,將著力打造外觀新穎、物美價廉的LED照明產品,以提升所屬品牌產品在市場的競爭力,從而增加市場占有率,提升品牌價值。

 

         我公司已通過ISO9001國際質量體系認證、公司產品已通過CCC(中國電器強制性)、CE等認證,是國際國內照明行業知名企業長期的OEM合作伙伴。公司以客戶為導向、以質量為中心,長期致力于電光源事業的發展。公司的經營宗旨是“為客戶提供滿意服務,為員工營造發展空間,與合作伙伴實現共贏”。

       

   

         

基本信息

手機操作

掃碼進入手機版查看

手機查看

地圖查詢

玄机字8800