您當前的位置:黃頁首頁 » 房產建材 » 南昌東洋地板

南昌東洋地板

視頻展示

  • 東洋地板
  • 東洋地板
  • 東洋地板
  • 東洋地板

單位簡介

東洋太斯株式會社創立于1935年,至今已有73年歷史,總部坐落于日本香川縣高松市,周圍綠蔭環繞,公司本著環保的強烈意識,也為了更有效地利用有限的森林資源,開發了一系列和住宅相關連的產品。

為了便于原材料及地板合板的進出,在丸龜臨海工業區高松市東南部,建造了面積約為45萬M2的工廠。和丸龜工廠相比鄰的多度津港,擁有面向日本國內及中國、臺灣、澳大利亞、中東等地區的多條運輸航線,以及完善的物流中心。
東洋TEX株式會社產品包括實木復合地板、吸音天花板、不燃天花板、榻榻米、低甲醛合板等,工廠還承接了各種輔料的委托生產,有框條、踢腳線、墻角線等,同時公司還供應地板施工用防水膠、地板臘、公司竭誠為住宅產業的發展貢獻自己的力量。
在新世紀里東洋TEX株式會社下屬總代理將秉承服務至上的宗旨,為中國的住宅產業奉獻更好的產品,提供更完善的服務,請廣大消費者鼎力支持。
東洋太克斯株式會社具有極為豐富的地板生產與銷售經驗,是當今日本規模最大,信譽最好的大型綜合廠商。創立時注冊資金為18.6億日元,擁有1050名員工。每月地板最大生產能力330萬平方米。隨著在中國業務的迅速發展,東洋太克斯株式會社已在上海、北京及青島設立了分支機構,開始大力開拓廣闊的中國市場。
東洋新WPC床暖是東洋太克斯最新推出的產品,是解決了客戶至今為止一切不滿(易劃傷、易臟污、難保養、怕水等)的日本首創新產品。東洋地板自1998年進入中國市場以來,以其獨特的性能,精致的外觀和合理的價位取得了消費者的認可和一致好評。

 

居住是生活的藝術。質量決定一切。
敬告對天然材料情有獨鐘的顧客、我們傾心制做了質量超過天然實木的全新地板!積創業六十八年的成功經驗和努力,我們實現了質量最優、價格最低、供貨最快這一目標。我們滿懷自信為您提供一流的服務!

 

本店還經營五陽綠能地暖五陽綠能PTC遠紅外線地暖系統是兼顧健康與溫暖的熱地板。尤其,PTC(Positive Temperature Coefficient)自動溫控是日本各大知名地暖品牌必用的安全技術。

本店還經營:晨旺地板,復合地板

晨旺集團成立于2001年,是由董事長尹中良先生一手創立并組建的。集團公司是安徽省招商引資重點企業,安徽生產基地座落于素有“黃梅戲發祥地”之稱的安慶市,是安徽地區強化木地板行業規模最大的地板制造企業之一,也是全國的強化木地板生產企業的標榜單位。   集團歷經十余年的發展歷程,目前已發展成為集原材料生產、產品加工、配套生產、產品包裝、銷售一體化生產經營的綜合型公司,并以產品水平、設備水平、工藝技術水平、產品綜合配套能力在國內同行業中處于領先地位。

 

基本信息

手機操作

掃碼進入手機版查看

手機查看

地圖查詢

玄机字8800