您當前的位置:黃頁首頁 » 商務服務 » 南昌利捷電動車專賣店

南昌利捷電動車專賣店

單位簡介

 

上海飛洪電動車有限公司,是集研發、生產、銷售電動車為一體的專業電動車制造企業。其主打產品——利捷電動車,現有廠房面積20000平方米,設有先進裝配流水生產線,全自動檢測系統和一批專業電動車研發人員,年生產能力達60萬輛。 

上海飛洪公司制造的利捷電動車采用先進的數碼變頻技術,電控防盜系統,節能自發電裝置等國際尖端技術,針對市場發展趨勢,勇于創新,適時推出新品,使產品結構日趨完善、合理化,推出的多個系列型號品種,已形成了特有的商品價格體系,以滿足社會各階層消費者的不同需求。  

   利捷電動車產品質量嚴格按照ISO9000質量管理體系執行,以精益求精的品質、完善的售后服務,榮獲“消費者信得過電動車”,“質量管理先進企業”等稱號,創立了良好的場形象,公司現已在全國開設專賣店200多個,正朝著“中國名牌”的方向穩步發展。

 

 

 

基本信息

手機操作

掃碼進入手機版查看

手機查看

地圖查詢

玄机字8800